Tortas de Arroz Bañadas con Chocolate Fondant Bio 100 g Sol Natural

Productos BIO>Alimentación >Bollería, Galletas, Tortitas y Barritas>Tortas de Arroz Bañadas con Chocolate Fondant Bio 100 g Sol Natural
Tortas de Arroz Bañadas con Chocolate Fondant Bio 100 g Sol Natural
Marca: Sol Natural

Descripción: Tortas ecológicas de arroz bañadas con chocolate fondant. Sin gluten. 

 

Modo de empleo: Ideales para tomar en el desayuno y/o la merienda.

 

Conservación: Conservar en lugar fresco y seco.

 

Peso Neto: 100 g

1.99
Disponibilidad: En stock
  • SIN GLUTENSIN GLUTEN
  • SIN HUEVOSIN HUEVO
Avales: Agricultura Ecológica (Unión Europea).
Agricultura Ecológica (Unión Europea)
Cantidad:

Ingredientes: Arroz* 50%, cobertura de chocolate negro* 50% (cacao*, azúcar de caña*, manteca de cacao*, vainilla*) y emulgente: lecitina de girasol. 

*Procedente de Agricultura Ecológica.

 

Alérgenos: Puede contener trazas de sésamo, frutos secos, soja y leche.

 

Información Nutricional por 100 g de producto:

Valor energético: 1929 kJ/460 kcal

Grasas: 18,9 g

de las cuales saturadas: 10,7 g

Hidratos de carbono: 63,1 g

de los cuales azúcares: 22,4 g

Fibra: 5,7 g

Proteínas: 6,5 g

Sal: 0,01 g

Ingredientes: Arroz* 50%, cobertura de chocolate negro* 50% (cacao*, azúcar de caña*, manteca de cacao*, vainilla*) y emulgente: lecitina de girasol. 

*Procedente de Agricultura Ecológica.

 

Alérgenos: Puede contener trazas de sésamo, frutos secos, soja y leche.

 

Información Nutricional por 100 g de producto:

Valor energético: 1929 kJ/460 kcal

Grasas: 18,9 g

de las cuales saturadas: 10,7 g

Hidratos de carbono: 63,1 g

de los cuales azúcares: 22,4 g

Fibra: 5,7 g

Proteínas: 6,5 g

Sal: 0,01 g

Atención al Cliente

966 939 754

Esta web utiliza 'cookies' propias y de terceros para ofrecerte una mejor experiencia y servicio. Al navegar o utilizar nuestros servicios, aceptas el uso que hacemos de las 'cookies'. Sin embargo, puedes cambiar la configuración de 'cookies' en cualquier momento. Puedes comprobar nuestra política de cookies pinchando aquí