Descripción: Soja blanca ecológica.
El grano de soja es una rica fuente de proteínas, sales minerales y grasas, en especial en ácidos esenciales poliinsaturados. El consumo de soja está siendo incorporada a nuestra alimentación porque reduce el riesgo de enfermedades coronarias y del colesterol, es un alimento rico en isoflavonas que ayuda a regular el equilibrio hormonal en la mujer y pueden influir en su metabolismo óseo y además tiene efectos antioxidantes que pueden reducir el riesgo de cáncer.
Modo de empleo: Es la variedad apropiada para harina o licuado de soja o tofu. Para licuarla es conveniente lavarla pues van algunos granos manchados de las hojas verdes que tienen las plantas al cosecharla.
Conservación: Consérvese en lugar fresco (menos de 18ºC) y seco.
Peso Neto: 1 kg


Ingredientes: Soja blanca*.
*Procedente de Agricultura Ecológica.
Alérgenos: Puede contener trazas de gluten.
Información Nutricional por 100 g de producto:
Valor energético: 351 kcal
Grasas: 18,63 g
Hidratos de carbono: 9,7 g
Fibra: 22 g
Proteínas: 35,9 g
Ingredientes: Soja blanca*.
*Procedente de Agricultura Ecológica.
Alérgenos: Puede contener trazas de gluten.
Información Nutricional por 100 g de producto:
Valor energético: 351 kcal
Grasas: 18,63 g
Hidratos de carbono: 9,7 g
Fibra: 22 g
Proteínas: 35,9 g