Descripción: Salsa de tomate ecológica con seitán de espelta y aceite de oliva virgen extra. Sin azúcares añadidos, colorantes, potenciadores de sabor ni aceite de palma.
El ragú vegetal Alce Nero está hecho con seitán natural italiano y tomates de bayas largas, incluyendo Coimbra, Hércules y otras variedades.
Desde el campo hasta el procesamiento, las cualidades organolépticas del tomate y las verduras utilizadas se verifican y se verifican continuamente para ofrecerle el mejor sabor.
Modo de empleo: Condimento perfecto para todo tipo de platos veganos. Ideal para combinar con pasta, arroz y legumbres.
Conservación: Conservar en frigorífico después de la apertura y consumir antes de 3-4 días.
Peso Neto: 200 g

Ingredientes: Tomate*(68%) (pulpa de tomate*, puré de tomate*), seitán* (15%) (harina de espelta*, agua), zanahoria* (6%), cebolla* (3%), apio* (3%), aceite de oliva virgen extra* (3%), sal, albahaca*, chile*.
*Procedente de Agricultura Ecológica.
Alérgenos: Contiene gluten y apio.
Información Nutricional por 100 g de producto:
Valor energético: 319 kJ/76 kcal
Grasas: 3,5 g
de las cuales saturadas: 0,5 g
Hidratos de carbono: 4,8 g
de los cuales azúcares: 3,2 g
Fibra: 2 g
Proteínas: 5,1 g
Sal: 1,3 g
Ingredientes: Tomate*(68%) (pulpa de tomate*, puré de tomate*), seitán* (15%) (harina de espelta*, agua), zanahoria* (6%), cebolla* (3%), apio* (3%), aceite de oliva virgen extra* (3%), sal, albahaca*, chile*.
*Procedente de Agricultura Ecológica.
Alérgenos: Contiene gluten y apio.
Información Nutricional por 100 g de producto:
Valor energético: 319 kJ/76 kcal
Grasas: 3,5 g
de las cuales saturadas: 0,5 g
Hidratos de carbono: 4,8 g
de los cuales azúcares: 3,2 g
Fibra: 2 g
Proteínas: 5,1 g
Sal: 1,3 g