Descripción: Salsa pesto genovés vegetal con albahaca y aceite de oliva virgen extra. De cultivo ecológico.
Típica salsa italiana elaborada con albahaca genovesa, piñones y ajo aderezado con queso parmesano. Una mezcla única y sabrosa perfecta para combinar con cualquier tipo de pasta o elaborar sofisticados aperitivos y canapés.
El pesto genovés orgánico Alce Nero está hecho con las mejores materias primas, enriquecido con aceite de oliva virgen extra.
Producido en Italia con una receta original, se caracteriza por su sabor equilibrado.
Modo de empleo: Pruébalo para condimentar nuestra pasta orgánica o para hacer sabrosos aperitivos.
Conservación: Conservar en un lugar fresco y seco. Conservar en el frigorífico después de la apertura y consumir antes de 3-4 días.
Peso Neto: 130 g

Ingredientes: Albahaca* (41,4%), aceite de semillas de girasol*, aceite de oliva virgen extra* (10%), anacardos*, sal, Parmigiano Reggiano DOP - queso parmesano* (2,5%) (leche*, sal, cuajo), queso de oveja* (leche de oveja*, sal, cuajo), piñones* (0,9%), ajo*.
*Procedente de Agricultura Ecológica.
Alérgenos: Contiene leche y frutos secos.
Información Nutricional por 100 g de producto:
Valor energético: 1925 kJ/467 kcal
Grasas: 47 g
de las cuales saturadas: 6,7 g
Hidratos de carbono: 5,1 g
de los cuales azúcares: 2,7 g
Fibra: 1 g
Proteínas: 4,2 g
Sal: 2,7 g
Ingredientes: Albahaca* (41,4%), aceite de semillas de girasol*, aceite de oliva virgen extra* (10%), anacardos*, sal, Parmigiano Reggiano DOP - queso parmesano* (2,5%) (leche*, sal, cuajo), queso de oveja* (leche de oveja*, sal, cuajo), piñones* (0,9%), ajo*.
*Procedente de Agricultura Ecológica.
Alérgenos: Contiene leche y frutos secos.
Información Nutricional por 100 g de producto:
Valor energético: 1925 kJ/467 kcal
Grasas: 47 g
de las cuales saturadas: 6,7 g
Hidratos de carbono: 5,1 g
de los cuales azúcares: 2,7 g
Fibra: 1 g
Proteínas: 4,2 g
Sal: 2,7 g