Sal Negra del Himalaya 220 g Vegetalia

Productos BIO>Alimentación >Sal Negra del Himalaya 220 g Vegetalia
Sal Negra del Himalaya 220 g Vegetalia
Marca: Vegetalia

Descripción: Sal negra del Himalaya (Kala Namak).

La sal negra del Himalaya (Kala Namak) es un condimento de alto valor nutricional, más rica en hierro y sulfatos que otras sales. Tiene un sabor distinto a la sal rosa del Himalaya, su sabor recuerda a la yema de huevo seca.

 

Modo de empleo: En la cocina india se usa para hacer salsas, encurtidos, espolvorear en frutas, en ensaladas o en zumos.

 

Conservación: Conservar en lugar fresco y seco.

 

Peso neto: 220 g 

2.20
Disponibilidad: En stock
  • SIN GLUTENSIN GLUTEN
  • SIN LACTOSASIN LACTOSA
  • VEGANOVEGANO
  • SIN HUEVOSIN HUEVO
  • SIN ÁZUCAR SIN ÁZUCAR
Cantidad:

Ingredientes: Sal negra del Himalaya 100%.

 

Alérgenos: Libre de alérgenos.

Ingredientes: Sal negra del Himalaya 100%.

 

Alérgenos: Libre de alérgenos.

Atención al Cliente

966 939 754

Esta web utiliza 'cookies' propias y de terceros para ofrecerte una mejor experiencia y servicio. Al navegar o utilizar nuestros servicios, aceptas el uso que hacemos de las 'cookies'. Sin embargo, puedes cambiar la configuración de 'cookies' en cualquier momento. Puedes comprobar nuestra política de cookies pinchando aquí