Marca: Vegetalia
Descripción: Sal negra del Himalaya (Kala Namak).
La sal negra del Himalaya (Kala Namak) es un condimento de alto valor nutricional, más rica en hierro y sulfatos que otras sales. Tiene un sabor distinto a la sal rosa del Himalaya, su sabor recuerda a la yema de huevo seca.
Modo de empleo: En la cocina india se usa para hacer salsas, encurtidos, espolvorear en frutas, en ensaladas o en zumos.
Conservación: Conservar en lugar fresco y seco.
Peso neto: 220 g
2.20€
Disponibilidad: En stock
Ingredientes: Sal negra del Himalaya 100%.
Alérgenos: Libre de alérgenos.
Ingredientes: Sal negra del Himalaya 100%.
Alérgenos: Libre de alérgenos.
De acuerdo al Reglamento UE 1169/2011, para conocer la composición y los posibles alérgenos del producto, rogamos manden un correo a info@bio-market.es, especificando claramente el producto de su interés