Descripción: Quinoa con verduras salteadas, cúrcuma, leche de coco y salsa curry. Sin gluten, fuente de proteína, bajo en grasas saturadas. Formato 2 raciones.
Un leve toque picante para un plato nutricionalmente completo. La quinoa contiene un alto valor proteíco y de grasas Omega 3 y 6. Además contiene micronutrientes como el potasio, magnesio, calcio, fósforo, hierro y zinc.
Los platos preparados Carlota Organic están cocinados a fuego lento con legumbres, cereales y verduras frescas de la huerta. Son platos originales que conservan todo el sabor de las recetas más tradicionales. Nuestros guisos presentan además unos valores nutricionales muy cuidados. Pruébalos y serán un habitual en tu despensa.
Modo de empleo: Abrir, verter el contenido en un recipiente, calentar y servir.
Conservación: Conservar en lugar fresco y seco. Una vez abierto el envase, conservar en frío y consumir antes de 3 días.
Peso Neto: 425 g


Ingredientes: Quinoa* 29%, cebolla*, pimiento verde*, pimiento rojo*, zanahoria*, aceite de oliva virgen extra* 2,8%, leche de coco*, ajo*, almidón de maíz*, sal, pimienta, curry 0,4%, cúrcuma 0,3%, azúcar de caña*, corrector de la acidez: ácido cítrico.
*Procedente de Agricultura Ecológica.
Alérgenos: Contiene soja.
Información Nutricional por 100 g de producto:
Valor energético: 653 kJ/155 kcal
Grasas: 5,1 g
de las cuales saturadas: 0,7 g
Hidratos de carbono: 22,8 g
de los cuales azúcares: 2,6 g
Fibra: 2,9 g
Proteínas: 4,8 g
Sal: 0,91 g
Ingredientes: Quinoa* 29%, cebolla*, pimiento verde*, pimiento rojo*, zanahoria*, aceite de oliva virgen extra* 2,8%, leche de coco*, ajo*, almidón de maíz*, sal, pimienta, curry 0,4%, cúrcuma 0,3%, azúcar de caña*, corrector de la acidez: ácido cítrico.
*Procedente de Agricultura Ecológica.
Alérgenos: Contiene soja.
Información Nutricional por 100 g de producto:
Valor energético: 653 kJ/155 kcal
Grasas: 5,1 g
de las cuales saturadas: 0,7 g
Hidratos de carbono: 22,8 g
de los cuales azúcares: 2,6 g
Fibra: 2,9 g
Proteínas: 4,8 g
Sal: 0,91 g