Descripción: Pisto ecológico con aceite de oliva y seta shiitake. Sin gluten. Bajo en grasas saturadas. Sin azúcares añadidos. Contiene azúcares naturalmente presentes.
Pisto cocinado al estilo tradiconal con verduras frescas de la huerta, aceite de oliva virgen extra y seta shiitake.
El pisto Carlota Organic es ideal como base de platos más elaborados, como guarnición o como relleno para tus pizzas y empanadas. La seta shiitake le confiere un sabor intenso y le aporta propiedades y beneficios a nuestro organismo.
Modo de empleo: Abrir, verter el contenido en un recipiente, calentar y servir.
Conservación: Conservar en lugar fresco y seco. Una vez abierto el envase, conservar en frío y consumir antes de 3 días.
Peso Neto: 425 g

Ingredientes: Tomate*, cebolla*, pimiento*, zanahoria* 17%, aceite de oliva virgen extra* 8%, ajo (ajo, corrector de la acidez: ácido cítrico) 1,3%, seta shiitake 1,1%, sal, especias 0,2%.
*Procedente de Agricultura Ecológica.
Alérgenos: Libre de alérgenos.
Información Nutricional por 100 g de producto:
Valor energético: 444,8 kJ/105,6 kcal
Grasas: 8,4 g
de las cuales saturadas: 1,1 g
Hidratos de carbono: 5,9 g
de los cuales azúcares: 5,2 g
Fibra: 2,2 g
Proteínas: 1,5 g
Sal: 1,4 g
Ingredientes: Tomate*, cebolla*, pimiento*, zanahoria* 17%, aceite de oliva virgen extra* 8%, ajo (ajo, corrector de la acidez: ácido cítrico) 1,3%, seta shiitake 1,1%, sal, especias 0,2%.
*Procedente de Agricultura Ecológica.
Alérgenos: Libre de alérgenos.
Información Nutricional por 100 g de producto:
Valor energético: 444,8 kJ/105,6 kcal
Grasas: 8,4 g
de las cuales saturadas: 1,1 g
Hidratos de carbono: 5,9 g
de los cuales azúcares: 5,2 g
Fibra: 2,2 g
Proteínas: 1,5 g
Sal: 1,4 g