Descripción: Piadinas ecológicas de espelta.
La piadina es una masa fina ya cocida de origen italiano. En este caso está elaborada con harina de espelta. El sistema propio de cocción a la llama le da un apreciado sabor y textura. Al igual que las fajitas o tortillas es ideal para una comida rápida, merienda, desayuno, snack o aperitivo.
Modo de empleo: Calentar en una plancha o sartén antiadherente un minuto por cada lado. Rellenar al gusto, tanto en dulce como en salado.
Conservación: Conservar en lugar fresco y seco. Una vez abierto, cerrar la bolsa y mantener en el frigorífico.
Peso Neto: 225 g (3 unidades)

Ingredientes: Harina de trigo espelta* (64%), agua, aceite vegetal (de semillas de girasol*), sal, aroma natural*.
*Procedente de Agricultura Ecológica.
Alérgenos: Contiene gluten. Puede contener trazas de soja.
Información Nutricional por 100 g de producto:
Valor energético: 1312 kJ/311 kcal
Grasas: 8,3 g
de las cuales saturadas: 0,7 g
Hidratos de carbono: 49,6 g
de los cuales azúcares: 1,2 g
Fibra: 2,3 g
Proteínas: 8,4 g
Sal: 1,5 g
Ingredientes: Harina de trigo espelta* (64%), agua, aceite vegetal (de semillas de girasol*), sal, aroma natural*.
*Procedente de Agricultura Ecológica.
Alérgenos: Contiene gluten. Puede contener trazas de soja.
Información Nutricional por 100 g de producto:
Valor energético: 1312 kJ/311 kcal
Grasas: 8,3 g
de las cuales saturadas: 0,7 g
Hidratos de carbono: 49,6 g
de los cuales azúcares: 1,2 g
Fibra: 2,3 g
Proteínas: 8,4 g
Sal: 1,5 g