Descripción: Paté vegetal ecológico de quinoa con shiitake y arándanos. Sin levadura, sin gluten, sin aceite de palma. Vegano.
Modo de empleo: Para preparar bocadillos, canapés o como ingrediente en salsas, rellenos o cualquier tipo de platos vegetarianos.
Conservación: Conservar en lugar fresco y seco. Una vez abierto, guardar en el frigorífico y consumir en 5 días.
Peso Neto: 125 g.



Ingredientes: Agua, Quinoa blanca cocida* 18 %, aceite de girasol*, patata en polvo*, tofu* (agua, habas de SOJA*, gelificante: nigari), arándano rojo deshidratado 4 %, shiitake deshidratado* 2 %, fécula de patata*, sal marina, cebolla deshidratada*, zumo de limón*, cebolla* pimentón dulce*, tomillo* 0,03 %, clavo*, nuez moscada*, ajo*, pimienta de cayena*.
*Procedente de Agricultura Ecológica.
Alérgenos: Contiene soja.
Información Nutricional por 100 g de producto:
Valor energético: 843 kJ/203 kcal
Grasas: 15,6 g
de las cuales saturadas: 1,7 g
Hidratos de carbono: 12,9 g
de los cuales azúcares: 3,3 g
Fibra: 1,5 g
Proteínas: 2 g
Sal: 1 g
Ingredientes: Agua, Quinoa blanca cocida* 18 %, aceite de girasol*, patata en polvo*, tofu* (agua, habas de SOJA*, gelificante: nigari), arándano rojo deshidratado 4 %, shiitake deshidratado* 2 %, fécula de patata*, sal marina, cebolla deshidratada*, zumo de limón*, cebolla* pimentón dulce*, tomillo* 0,03 %, clavo*, nuez moscada*, ajo*, pimienta de cayena*.
*Procedente de Agricultura Ecológica.
Alérgenos: Contiene soja.
Información Nutricional por 100 g de producto:
Valor energético: 843 kJ/203 kcal
Grasas: 15,6 g
de las cuales saturadas: 1,7 g
Hidratos de carbono: 12,9 g
de los cuales azúcares: 3,3 g
Fibra: 1,5 g
Proteínas: 2 g
Sal: 1 g