Papilla de Copos de Avena Bio 250 g Holle

Productos BIO>Mamás, bebés y niños>Alimentación infantil>Papilla de Copos de Avena Bio 250 g Holle
Papilla de Copos de Avena Bio 250 g Holle
Marca: Holle

Descripción: Papilla de copos de avena ecológica. Apropiado para el inicio de la alimentación complementaria, como muy pronto después del 4º mes.

Para la elaboración de las papillas ecológicas Holle utilizamos grano integral que procesamos cuidadosamente separando el almidón del grano, con calor y humedad, para que sea fácil de digerir y de asimilar para el bebé. Al escoger cereales integrales las papillas conservan un alto porcentaje de nutrientes y de agentes activos del germen.

¿Cuáles son sus ventajas?

-Rápido y fácil de preparar.

-No contiene azúcar añadido, ni lácteos.

-Un gusto suave y cremoso.

-De fácil digestión.

-Puede añadirse a la leche del biberón o preparar como una crema.

-Pueden prepararse con leche materna, leche para lactantes o con agua.

-Contiene proteína, grasa, vitaminas y minerales (vitaminas A, B1, B2, B6, C, E, K y el del silicio minerales, calcio, hierro, potasio y fósforo).

-Rico en aminoácidos esenciales.

 

Modo de empleo: Preparación con leche para lactantes: Prepare 170 ml de una leche para lactantes de su elección (teniendo en cuenta las instrucciones correspondientes). Vierta la leche preparada en un plato y añada 18 g de papilla de copos de avena eco (aproximadamente 3-4 cucharadas). Espere hasta que la papilla haya espesado y deje que se enfríe a la temperatura de consumo (aproximadamente 37ºC). La papilla está lista. A partir del 7º mes, la preparación se puede efectuar con la leche de continuación biológica 2 de Holle.

Papilla con leche y agua, después del 4º mes: Hervir 100 ml de leche entera y 100 ml de agua y dejar enfriar hasta 50º. Servir el líquido en un plato, añadir 5 cucharadas soperas de papilla de copos de avena eco (unos 25 g) y mezclar bien. Dejar reposar hasta alcanzar una temperatura apta para consumir (unos 37ºC).

Preparación con leche materna: La papilla de copos de avena eco también se puede preparar con leche materna. Añada simplemente 5 cucharadas soperas de papilla de copos de avena eco (unos 25 g) a 130 ml de leche materna tibia y listo. Atención: para conservar los nutrientes, no caliente la leche materna a más de 40ºC.

Preparación sin leche después del 4º mes: También puede preparar una papilla de fruta con 70 ml de agua hervida, 4 cucharadas soperas de papilla de copos de avena eco (unos 20 g) y 100 g de compota de fruta, o de fruta fresca triturada. O bien mezcle 4 cucharadas soperas de papilla de copos de avena eco con 200 g de puré de verdura caliente y listo.

 

Conservación: Conservar en lugar fresco y seco.

 

Peso Neto: 250 g

4.17
Disponibilidad: En stock
  • SIN LACTOSASIN LACTOSA
  • VEGANOVEGANO
  • SIN HUEVOSIN HUEVO
  • SIN ÁZUCAR SIN ÁZUCAR
Avales: Demeter. Agricultura Ecológica (Unión Europea).
DemeterAgricultura Ecológica (Unión Europea)
Cantidad:

Ingredientes: Harina de avena integral*, vitamina B1.

*Procedente de Agricultura Ecológica.

 

Alérgenos: Contiene gluten.

 

Información Nutricional por 100 g de producto:

Valor energético: 1664 kJ/395 kcal

Grasas: 6,9 g

de las cuales saturadas: 1,6 g

Hidratos de carbono: 65,8 g

de los cuales azúcares: 1,1 g

Fibra: 8,1 g

Proteínas: 13,2 g

Sal: 0,009 g

Vitamina B1 (tiamina): 1,17 mg

Ingredientes: Harina de avena integral*, vitamina B1.

*Procedente de Agricultura Ecológica.

 

Alérgenos: Contiene gluten.

 

Información Nutricional por 100 g de producto:

Valor energético: 1664 kJ/395 kcal

Grasas: 6,9 g

de las cuales saturadas: 1,6 g

Hidratos de carbono: 65,8 g

de los cuales azúcares: 1,1 g

Fibra: 8,1 g

Proteínas: 13,2 g

Sal: 0,009 g

Vitamina B1 (tiamina): 1,17 mg

Atención al Cliente

966 939 754

Esta web utiliza 'cookies' propias y de terceros para ofrecerte una mejor experiencia y servicio. Al navegar o utilizar nuestros servicios, aceptas el uso que hacemos de las 'cookies'. Sin embargo, puedes cambiar la configuración de 'cookies' en cualquier momento. Puedes comprobar nuestra política de cookies pinchando aquí