Descripción: Pan de molde ecológico con trigo sarraceno. Pan especial cocido sin gluten, sin huevo, sin leche, sin lactosa, sin soja, sin trasgénicos, sin frutos secos. Destinado para personas celíacas y para aquellos que en su dieta quieren eliminar el gluten.
Modo de empleo: Se puede consumir directamente, aunque se recomienda:
En horno: precalentar el horno a 200ºC y hornear aproximadamente 5 minutos. Se recomienda una leve vaporización antes de meter en el horno (rociar con unas gotas de agua).
En tostadora: Aproximadamente 1 minuto.
Conservación: Conservar en lugar fresco y seco, protegido de la luz solar.
Se puede congelar.
Peso Neto: 445 g



Ingredientes: Almidón de tapioca*, agua, harina de trigo sarraceno*, harina de arroz*, aceite de girasol*, azúcar*, sal, levadura, psyllium*, goma xantana, bicarbonato sódico.
*Procedente de Agricultura Ecológica.
Alérgenos: Libre de alérgenos.
Información Nutricional por 100 g de producto:
Valor energético: 1071 kJ/254 kcal
Grasas: 5,1 g
de las cuales saturadas: 1,1 g
Hidratos de carbono: 47,7 g
de los cuales azúcares: 1,8 g
Proteínas: 3 g
Sal: 1,1 g
Ingredientes: Almidón de tapioca*, agua, harina de trigo sarraceno*, harina de arroz*, aceite de girasol*, azúcar*, sal, levadura, psyllium*, goma xantana, bicarbonato sódico.
*Procedente de Agricultura Ecológica.
Alérgenos: Libre de alérgenos.
Información Nutricional por 100 g de producto:
Valor energético: 1071 kJ/254 kcal
Grasas: 5,1 g
de las cuales saturadas: 1,1 g
Hidratos de carbono: 47,7 g
de los cuales azúcares: 1,8 g
Proteínas: 3 g
Sal: 1,1 g