Descripción: Pan rallado de espelta de agricultura ecológica. Apto para veganos.
Modo de empleo: Ideal para rebozados, empanados y gratinados.
Conservación: Conservar en lugar fresco y seco.
Peso Neto: 300 g

Ingredientes: Harina de trigo espelta* (81%), harina de trigo espelta integral* (11%), aceite vegetal*, levadura*, sal marina.
*Procedente de Agricultura Ecológica.
Alérgenos: Contiene gluten. Puede contener trazas de leche, sésamo y frutos con cáscara.
Información Nutricional por 100 g de producto:
Valor energético: 1641 kJ/389 kcal
Grasas: 7 g
de las cuales saturadas: 0,6 g
Hidratos de carbono: 66,8 g
de los cuales azúcares: 2,3 g
Fibra: 4,5 g
Proteínas: 12,4 g
Sal: 1 g
Ingredientes: Harina de trigo espelta* (81%), harina de trigo espelta integral* (11%), aceite vegetal*, levadura*, sal marina.
*Procedente de Agricultura Ecológica.
Alérgenos: Contiene gluten. Puede contener trazas de leche, sésamo y frutos con cáscara.
Información Nutricional por 100 g de producto:
Valor energético: 1641 kJ/389 kcal
Grasas: 7 g
de las cuales saturadas: 0,6 g
Hidratos de carbono: 66,8 g
de los cuales azúcares: 2,3 g
Fibra: 4,5 g
Proteínas: 12,4 g
Sal: 1 g