Descripción: Preparado para pan sin gluten. Elaborado específicamente para personas con intolerancia al gluten.
Es el preparado ideal para realizar todo tipo de pan y masas de levadura, tanto dulces como salados. Diviértete haciendo pan de molde, bollos de pan, pizza, focaccia, pan con frutos secos... Gracias a las características de Mix Pan, la masa esponjará estupendamente y obtendrás unos resultados excelentes.
Modo de empleo: Seguir las instrucciones del envase.
Conservación: Conservar en lugar fresco y seco.
Peso Neto: 1 kg


Ingredientes: Almidón de maíz, harina de arroz, fibras vegetales (psyllium, bambú), harina de arroz integral 3,8%, harina de lentejas 3,6%, dextrosa, espesante: hidroxipropilmetilcelulosa; sal.
Alérgenos: Puede contener trazas de soja.
Información Nutricional por 100 g de producto:
Valor energético: 1475 kJ/348 kcal
Grasas: 0,9 g
de las cuales saturadas: 0,2 g
Hidratos de carbono: 80 g
de los cuales azúcares: 1,4 g
Fibra: 4,4 g
Proteínas: 2,7 g
Sal: 0,83 g
Ingredientes: Almidón de maíz, harina de arroz, fibras vegetales (psyllium, bambú), harina de arroz integral 3,8%, harina de lentejas 3,6%, dextrosa, espesante: hidroxipropilmetilcelulosa; sal.
Alérgenos: Puede contener trazas de soja.
Información Nutricional por 100 g de producto:
Valor energético: 1475 kJ/348 kcal
Grasas: 0,9 g
de las cuales saturadas: 0,2 g
Hidratos de carbono: 80 g
de los cuales azúcares: 1,4 g
Fibra: 4,4 g
Proteínas: 2,7 g
Sal: 0,83 g