Miso Orge Bio 200 g Danival

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Miso Orge Bio 200 g Danival
Marca: Danival

Descripción: Miso de cebada ecológico.

Fermentación natural durante al menos 6 meses, hecho a mano por Danival en Francia con un método ancestral japonés. Producto pasteurizado.

El miso es naturalmente muy salado. 

 

Modo de empleo: Se puede utilizar en lugar de la sal como un condimento: vinagretas, sopas, salsas.

 

Conservación: Mantener refrigerado después de su apertura y consumir en los 6 meses.

 

Peso Neto: 200 g

4.85
Disponibilidad: En stock
  • SIN LACTOSASIN LACTOSA
  • VEGANOVEGANO
  • SIN HUEVOSIN HUEVO
  • SIN ÁZUCAR SIN ÁZUCAR
Avales: Agricultura Ecológica (Unión Europea). Agricultura Ecológica Francia.
Agricultura Ecológica (Unión Europea)Agricultura Ecológica Francia
Cantidad:

Ingredientes: Soja* francesa, cebada* perlada (41,5%), sal marina no refinada del Atlántico, agua, enzima (Aspergillus oryzae).

*Procedente de Agricultura Ecológica.

 

Alérgenos: Contiene soja y gluten.  

 

Información Nutricional por 100 g de producto:

 

Valor energético: 630 kJ/151 kcal

Grasas: 6,5 g

de las cuales saturadas: 0,8 g

Hidratos de carbono: 10,8 g

de los cuales azúcares: 5,6 g

Fibra: 4,7 g

Proteínas: 9,8 g

Sal: 8,3 g

Ingredientes: Soja* francesa, cebada* perlada (41,5%), sal marina no refinada del Atlántico, agua, enzima (Aspergillus oryzae).

*Procedente de Agricultura Ecológica.

 

Alérgenos: Contiene soja y gluten.  

 

Información Nutricional por 100 g de producto:

 

Valor energético: 630 kJ/151 kcal

Grasas: 6,5 g

de las cuales saturadas: 0,8 g

Hidratos de carbono: 10,8 g

de los cuales azúcares: 5,6 g

Fibra: 4,7 g

Proteínas: 9,8 g

Sal: 8,3 g

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