Descripción: La manteca de cacao Iswari se extrae por prensado en frío con el fin de mantiener sus nutrientes (Vitamina E) y su sorprendente aroma.
Se utiliza para hacer creaciones de chocolate y diversos tipos de productos de confitería saludables. También se utiliza en cosmética por ser muy hidratante y antioxidante, ideal para mantener la piel joven.
Naturalmente sin azúcares, muy bajo contenido de sodio y alto contenido en vitamina E, que contribuye a la protección de las células frente al daño oxidativo.
Modo de empleo: Añadir a la fabricación de chocolates y postres sustituyendo la mantequilla y los aceites convencionales.
Conservación: Guardar en un lugar fresco y seco y apartado de la luz solar.
Peso Neto: 125 g


Ingredientes: Manteca de cacao crudo criollo*.
*Procedente de Agricultura Ecológica.
Alérgenos: Puede contener trazas de frutos de cáscara (almendras) y de granos de sésamo.
Información Nutricional por 100 g de producto:
Valor energético: 3757 kJ/898 kcal
Grasas: 99,8 g
de las cuales saturadas: 60 g
Hidratos de carbono: 0 g
de los cuales azúcares: 0 g
Fibra: 0 g
Proteínas: 0 g
Sal: <0,01 g
Vitamina E: 4,1 mg (34,2% VRN*)
*Valores de Referencia de Nutrientes.
Ingredientes: Manteca de cacao crudo criollo*.
*Procedente de Agricultura Ecológica.
Alérgenos: Puede contener trazas de frutos de cáscara (almendras) y de granos de sésamo.
Información Nutricional por 100 g de producto:
Valor energético: 3757 kJ/898 kcal
Grasas: 99,8 g
de las cuales saturadas: 60 g
Hidratos de carbono: 0 g
de los cuales azúcares: 0 g
Fibra: 0 g
Proteínas: 0 g
Sal: <0,01 g
Vitamina E: 4,1 mg (34,2% VRN*)
*Valores de Referencia de Nutrientes.