Descripción: Leche de coco ecológica procedente de pulpa de coco de Sri Lanka. Sin gluten.
Bebida sana y nutritiva que se obtiene mezclando su propia agua con la pulpa del coco. Fantástica alternativa a la leche de origen animal y algunas otras bebidas vegetales.
Modo de empleo: Es ideal para la preparación de cremas de verduras y salsas. También para acompañar a carnes, pescados, arroces, pasta, etc. En repostería, como sustituto de la mantequilla en la preparación de dulces.
Conservación: Conservar en lugar fresco y seco. Una vez abierto, conservar en el frigorífico.
Presentación: Lata 400 ml

Ingredientes: Leche de coco* 50%, agua 50%.
*Procedente de Agricultura Ecológica.
Alérgenos: Libre de alérgenos.
Información Nutricional por 100 ml de producto:
Valor energético: 745 kJ/178 kcal
Grasas: 16,7 g
de las cuales saturadas: 15,6 g
Hidratos de carbono: 6,1 g
de los cuales azúcares: 2,5 g
Fibra: 3,5 g
Proteínas: 0,9 g
Sal: 0,027 g
Ingredientes: Leche de coco* 50%, agua 50%.
*Procedente de Agricultura Ecológica.
Alérgenos: Libre de alérgenos.
Información Nutricional por 100 ml de producto:
Valor energético: 745 kJ/178 kcal
Grasas: 16,7 g
de las cuales saturadas: 15,6 g
Hidratos de carbono: 6,1 g
de los cuales azúcares: 2,5 g
Fibra: 3,5 g
Proteínas: 0,9 g
Sal: 0,027 g