Descripción: Harina de avena integral sin gluten procedente de cultivo ecológico.
Modo de empleo: Harina especialmente indicada para personas intolerantes al gluten. Ideal para preparaciones dulces y saladas, como panes, bizcochos, magdalenas, etc.
Conservación: Conservar en lugar fresco y seco.
Peso Neto: 500 g


Ingredientes: Harina de avena* integral sin gluten.
*Procedente de Agricultura Ecológica.
Alérgenos: Libre de alérgenos.
Información Nutricional por 100 g de producto:
Valor energético: 1560 kJ/370 kcal
Grasas: 6,7 g
de las cuales saturadas: 1,1 g
Hidratos de carbono: 59,5 g
de los cuales azúcares: 0,8 g
Fibra: 9,7 g
Proteínas: 13,2 g
Sal: 0,01 g
Ingredientes: Harina de avena* integral sin gluten.
*Procedente de Agricultura Ecológica.
Alérgenos: Libre de alérgenos.
Información Nutricional por 100 g de producto:
Valor energético: 1560 kJ/370 kcal
Grasas: 6,7 g
de las cuales saturadas: 1,1 g
Hidratos de carbono: 59,5 g
de los cuales azúcares: 0,8 g
Fibra: 9,7 g
Proteínas: 13,2 g
Sal: 0,01 g