Descripción: Guiso ecológico de lentejas y quinoa. Bajo en grasas saturadas. Fuente de proteínas. Fuente fibra. Sin gluten. 1/2 raciones.
Te presentamos nuestro formato para singles, una buena ración de 425 g para que no te quedes con hambre. El guiso de lentejas con quinoa es nuestro plato más equilibrado. Pese a su sencillez posee una concentración altísima de micronutrientes. Es bajo en grasas saturadas, fuente de proteínas y fibra. Y lo más importante, es un plato muy sabroso.
Los platos preparados Carlota Organic están cocinados a fuego lento con legumbres, cereales y verduras frescas de la huerta. Son platos originales que conservan todo el sabor de las recetas más tradicionales. Nuestros guisos presentan además unos valores nutricionales muy cuidados. Pruébalos y serán un habitual en tu despensa.
Modo de empleo: Abrir, verter el contenido en un recipiente, calentar y servir.
Conservación: Conservar en lugar fresco y seco. Una vez abierto el envase, conservar en frío y consumir antes de 3 días.
Peso Neto: 425 g


Ingredientes: Lentejas* 59%, tomate* 11%, cebolla* 8,5%, zanahoria* 6,4%, pimiento* 6,4%, quinoa* 4,3%, aceite de oliva* 3%, seta shiitake 0,4%, ajo 0,4% (ajo, corrector de la acidez: ácido cítrico), sal, especias 0,1%.
*Procedente de Agricultura Ecológica.
Alérgenos: Libre de alérgenos.
Información Nutricional por 100 g de producto:
Valor energético: 362,4 kJ/86,1 kcal
Grasas: 3,5 g
de las cuales saturadas: 0,4 g
Hidratos de carbono: 9,7 g
de los cuales azúcares: 1,9 g
Fibra: 3,1 g
Proteínas: 3,9 g
Sal: 0,5 g
Ingredientes: Lentejas* 59%, tomate* 11%, cebolla* 8,5%, zanahoria* 6,4%, pimiento* 6,4%, quinoa* 4,3%, aceite de oliva* 3%, seta shiitake 0,4%, ajo 0,4% (ajo, corrector de la acidez: ácido cítrico), sal, especias 0,1%.
*Procedente de Agricultura Ecológica.
Alérgenos: Libre de alérgenos.
Información Nutricional por 100 g de producto:
Valor energético: 362,4 kJ/86,1 kcal
Grasas: 3,5 g
de las cuales saturadas: 0,4 g
Hidratos de carbono: 9,7 g
de los cuales azúcares: 1,9 g
Fibra: 3,1 g
Proteínas: 3,9 g
Sal: 0,5 g