Descripción: Goma xantana. La goma xantana es una goma natural que se usa como agente espesante. Mejora la textura de los productos sin gluten.
Modo de empleo: 1 cucharadita de goma xantana por 500 g de harina sin gluten.
Conservación: Mantener en lugar fresco y seco.
Peso Neto: 60 g

Ingredientes: Goma xantana.
Alérgenos: Libre de alérgenos.
Información Nutricional por 100 g de producto:
Valor energético: 725 kJ/180 kcal
Grasas: 0 g
de las cuales saturadas: 0 g
Hidratos de carbono: 0 g
de los cuales azúcares: 0 g
Fibra: 80 g
Proteínas: 5 g
Sal: 0 g
Ingredientes: Goma xantana.
Alérgenos: Libre de alérgenos.
Información Nutricional por 100 g de producto:
Valor energético: 725 kJ/180 kcal
Grasas: 0 g
de las cuales saturadas: 0 g
Hidratos de carbono: 0 g
de los cuales azúcares: 0 g
Fibra: 80 g
Proteínas: 5 g
Sal: 0 g