Descripción: Pan integral de molde tostado dextrin tradicional.
Con harina enriquecida con ácido fólico. El ácido fólico contribuye al funcionamiento normal del sistema inmunitario, al proceso de división celular, a la formación normal de células sanguíneas, al metabolismo normal de la homocisteina y al crecimiento de los tejidos maternos durante el embarazo. Además, ayuda a reducir el cansancio y la fatiga.
El pan dextrinado es un pan tostado sometido a un doble procesado de horneado, gracias al cual se fragmentan los almidones del cereal obteniéndose un pan más sabroso que el pan convencional.
Bajo contenido de grasas saturadas. Un menor consumo de grasas saturadas te ayuda a mantener unos niveles normales de colesterol en sangre.
La harina integral de Santiveri contiene intactos todos los elementos que hacen que sea tan especial para nuestro organismo. La harina integral se produce a partir del cereal completo, incluido el salvado. Es por eso que el pan hecho con harina integral tiene un alto contenido de fibra.
En la elaboración de Pan Dextrin se emplea masa madre de fermentación lenta, lo que mejora sus propiedades de sabor y textura obteniendo un pan muy sabroso.
Modo de empleo: Ideal para consumir por la mañana para desayunar o como aperitivo, para reemplazar el pan en la comida, para la elaboración de canapés o como tentempié a media mañana o media tarde.
Conservación: Mantener en lugar fresco y seco.
Peso Neto: 300 g
Ingredientes: Harina de trigo integral (80%), levadura madre (20%), sal marina, aceite de oliva virgen extra, extracto de malta de cebada, antioxidante (extracto rico en tocoferoles), ácido fólico (ácido pteroilmonoglutámico),
Alérgenos: Contiene gluten. Puede contener trazas de soja y sésamo.
Información Nutricional por 100 g de producto:
Valor energético: 1546 kJ/366 kcal
Grasas: 3,5 g
de las cuales saturadas: 0,6 g
Hidratos de carbono: 62 g
de los cuales azúcares: 1,1 g
Fibra: 13,5 g
Proteínas: 15 g
Sal: 1,2 g
Sodio: 480 mg
Ácido fólico: 100 µg (50% VRN*)
*Valores de Referencia de Nutrientes.
Ingredientes: Harina de trigo integral (80%), levadura madre (20%), sal marina, aceite de oliva virgen extra, extracto de malta de cebada, antioxidante (extracto rico en tocoferoles), ácido fólico (ácido pteroilmonoglutámico),
Alérgenos: Contiene gluten. Puede contener trazas de soja y sésamo.
Información Nutricional por 100 g de producto:
Valor energético: 1546 kJ/366 kcal
Grasas: 3,5 g
de las cuales saturadas: 0,6 g
Hidratos de carbono: 62 g
de los cuales azúcares: 1,1 g
Fibra: 13,5 g
Proteínas: 15 g
Sal: 1,2 g
Sodio: 480 mg
Ácido fólico: 100 µg (50% VRN*)
*Valores de Referencia de Nutrientes.