Descripción: Cous cous ecológico de espelta integral.
Modo de empleo: Poner a hervir el mismo volumen de agua o caldo vegetal que de cous cous. Cuando hierva, retirar del fuego y añadir el cous cous. Tapar y dejar reposar durante 15 minutos. Añadir un chorrito de aceite y remover. Condimentar al gusto.
Conservación: Conservar en lugar fresco y seco.
Peso Neto: 500 g

Ingredientes: Sémola de espelta integral*.
*Procedente de Agricultura Ecológica.
Alérgenos: Contiene gluten. Puede contener trazas de frutos con cáscara, soja, leche, nueces y sésamo.
Información Nutricional por 100 g de producto:
Valor energético: 1475 kJ/349 kcal
Grasas: 2,6 g
de las cuales saturadas: 0,6 g
Hidratos de carbono: 64 g
de los cuales azúcares: 2,5 g
Fibra: 6,8 g
Proteínas: 14,3 g
Sal: 1,7 g
Ingredientes: Sémola de espelta integral*.
*Procedente de Agricultura Ecológica.
Alérgenos: Contiene gluten. Puede contener trazas de frutos con cáscara, soja, leche, nueces y sésamo.
Información Nutricional por 100 g de producto:
Valor energético: 1475 kJ/349 kcal
Grasas: 2,6 g
de las cuales saturadas: 0,6 g
Hidratos de carbono: 64 g
de los cuales azúcares: 2,5 g
Fibra: 6,8 g
Proteínas: 14,3 g
Sal: 1,7 g