Descripción: Cobertura ecológica de chocolate negro. Cacao 70%.
Modo de empleo: Ideal para realizar bombones y otros productos de confitería.
Conservación: Conservar en lugar fresco y seco.
Peso Neto: 250 g

Ingredientes: Pasta de cacao*, azúcar de caña*, manteca de cacao*, cacao desgrasado en polvo*, emulgente (lecitina de girasol).
*Procedente de Agricultura Ecológica.
Alérgenos: Puede contener trazas de leche, sésamo, soja y frutos de cáscara.
Información Nutricional por 100 g de producto:
Valor energético: 2402 kJ/579 kcal
Grasas: 43 g
de las cuales saturadas: 27 g
Hidratos de carbono: 35 g
de los cuales azúcares: 31 g
Fibra: 10 g
Proteínas: 8 g
Sal: 0,03 g
Ingredientes: Pasta de cacao*, azúcar de caña*, manteca de cacao*, cacao desgrasado en polvo*, emulgente (lecitina de girasol).
*Procedente de Agricultura Ecológica.
Alérgenos: Puede contener trazas de leche, sésamo, soja y frutos de cáscara.
Información Nutricional por 100 g de producto:
Valor energético: 2402 kJ/579 kcal
Grasas: 43 g
de las cuales saturadas: 27 g
Hidratos de carbono: 35 g
de los cuales azúcares: 31 g
Fibra: 10 g
Proteínas: 8 g
Sal: 0,03 g