Descripción: Chucrut ecológico elaborado con col blanca fermentada con sal marina y bayas de enebro.
El chucrut se produce de la fermentación del repollo o col blanca. Al fermentar, las bacterias lácticas aumentan los microorganismos beneficiosos que mejoran la flora intestinal, reestablecen el pH del intestino delgado, mejoran el proceso digestivo y la absorción de nutrientes.
Modo de empleo: Es un gran acompañante para platos de carne y verdura. Escurrir y utilizar al gusto.
Conservación: Conservar en lugar fresco y seco. Una vez abierto, conservar en el frigorífico.
Peso Neto: 680 g

Ingredientes: Col blanca*, sal marina, bayas de enebro*.
*Procedente de Agricultura Ecológica.
Alérgenos: Puede contener trazas de gluten, huevo, cacahuete, soja, frutos de cáscara, apio, mostaza y sésamo.
Información Nutricional por 100 g de producto:
Valor energético: 98 kJ/24 kcal
Grasas: 0,1 g
de las cuales saturadas: 0 g
Hidratos de carbono: 3,2 g
de los cuales azúcares: 3,1 g
Fibra: 2,4 g
Proteínas: 1,2 g
Sal: 2 g
Ingredientes: Col blanca*, sal marina, bayas de enebro*.
*Procedente de Agricultura Ecológica.
Alérgenos: Puede contener trazas de gluten, huevo, cacahuete, soja, frutos de cáscara, apio, mostaza y sésamo.
Información Nutricional por 100 g de producto:
Valor energético: 98 kJ/24 kcal
Grasas: 0,1 g
de las cuales saturadas: 0 g
Hidratos de carbono: 3,2 g
de los cuales azúcares: 3,1 g
Fibra: 2,4 g
Proteínas: 1,2 g
Sal: 2 g