Chocolate Negro 82% Congo Bio 125 g Blanxart

Productos BIO>Cuida tu salud>Sin Gluten>Chocolate Negro 82% Congo Bio 125 g Blanxart
Chocolate Negro 82% Congo Bio 125 g Blanxart
Marca: Blanxart

Descripción: Chocolate negro ecológico elaborado con cacao forastero originario del Congo. Cacao 82% mínimo.

Se pueden apreciar notas afrutadas de frutos rojos y citricos.

 

Modo de empleo: Listo para consumir.

 

Conservación: Conservar en lugar fresco y seco.

 

Peso Neto: 125 g

3.40
Disponibilidad: En stock
  • SIN GLUTENSIN GLUTEN
  • SIN HUEVOSIN HUEVO
Avales: Sin Gluten Generalitat de Catalunya . Agricultura Ecológica (Unión Europea).
Sin Gluten Generalitat de Catalunya Agricultura Ecológica (Unión Europea)
Cantidad:

Ingredientes: Cacao*, manteca de cacao*, azúcar*, vainilla*. 

*Procedente de Agricultura Ecológica.

 

Alérgenos: Puede contener trazas de leche, frutos secos y soja.

 

Información Nutricional por 100 g de producto:

Valor energético: 2505 kJ/599 kcal

Grasas: 51,8 g

de las cuales saturadas: 32,3 g

Hidratos de carbono: 22,7 g

de los cuales azúcares: 18,1 g 

Fibra: 11,1 g

Proteínas: 9 g

Sal: 0,01 g

Ingredientes: Cacao*, manteca de cacao*, azúcar*, vainilla*. 

*Procedente de Agricultura Ecológica.

 

Alérgenos: Puede contener trazas de leche, frutos secos y soja.

 

Información Nutricional por 100 g de producto:

Valor energético: 2505 kJ/599 kcal

Grasas: 51,8 g

de las cuales saturadas: 32,3 g

Hidratos de carbono: 22,7 g

de los cuales azúcares: 18,1 g 

Fibra: 11,1 g

Proteínas: 9 g

Sal: 0,01 g

Atención al Cliente

966 939 754

Esta web utiliza 'cookies' propias y de terceros para ofrecerte una mejor experiencia y servicio. Al navegar o utilizar nuestros servicios, aceptas el uso que hacemos de las 'cookies'. Sin embargo, puedes cambiar la configuración de 'cookies' en cualquier momento. Puedes comprobar nuestra política de cookies pinchando aquí