Descripción: Chocolate negro ecológico elaborado con cacao forastero originario del Congo. Cacao 82% mínimo.
Se pueden apreciar notas afrutadas de frutos rojos y citricos.
Modo de empleo: Listo para consumir.
Conservación: Conservar en lugar fresco y seco.
Peso Neto: 125 g


Ingredientes: Cacao*, manteca de cacao*, azúcar*, vainilla*.
*Procedente de Agricultura Ecológica.
Alérgenos: Puede contener trazas de leche, frutos secos y soja.
Información Nutricional por 100 g de producto:
Valor energético: 2505 kJ/599 kcal
Grasas: 51,8 g
de las cuales saturadas: 32,3 g
Hidratos de carbono: 22,7 g
de los cuales azúcares: 18,1 g
Fibra: 11,1 g
Proteínas: 9 g
Sal: 0,01 g
Ingredientes: Cacao*, manteca de cacao*, azúcar*, vainilla*.
*Procedente de Agricultura Ecológica.
Alérgenos: Puede contener trazas de leche, frutos secos y soja.
Información Nutricional por 100 g de producto:
Valor energético: 2505 kJ/599 kcal
Grasas: 51,8 g
de las cuales saturadas: 32,3 g
Hidratos de carbono: 22,7 g
de los cuales azúcares: 18,1 g
Fibra: 11,1 g
Proteínas: 9 g
Sal: 0,01 g