Descripción: Bebida a base de de arroz ecológico con Lithothamnion calcareum, alga marina fuente natural de calcio. 100% vegetal, sin gluten, lactosa ni azúcares añadidos. Producto UHT.
Vitariz es la gama de bebidas sin lactosa producida por Alinor solamente con arroz 100% biológico, de origen italiano. El arroz es un cereal sin gluten, hipoalergénico. Por este motivo, hay poquísimas posibilidades de desarrollar una reacción alérgica al arroz también para aquellos que sufren de intolerancias alimentarias. Las bebidas Vitariz son, por tanto, una elección deliciosa para cualquiera, sobre todo para los que, como los veganos y vegetarianos, tienen un estilo de vida con atención a la salud y al medioambiente.
Hemos añadido a nuestra deliciosa bebida de arroz el alga marina Lithothamnion calcareum, que es una fuente natural de calcio vegetal, biodisponible y fácilmente asimilable por el cuerpo humano. Sin colesterol y dulce de forma natural, es una alternativa válida a la leche de vaca.
Modo de empleo: Puedes añadirla al té o al café, echarla sobre los cereales, usarla para cocinar… Y si hace mucho calor, no hay nada mejor que un buen vaso fresco de Vitariz saciante y con un perfume delicado.
Agitar bien antes de servir.
Conservación: Una vez abierto, conservar en el frigorífico y consumir antes de 3-4 días.
Presentación: Envase 1 litro.

Ingredientes: Agua, arroz* (14%), aceite de semilla de girasol*, algas marinas Lithothamnion calcareum (0,4%), sal marina.
*Procedente de Agricultura Ecológica.
Alérgenos: Libre de alérgenos.
Información Nutricional por 100 ml de producto:
Valor energético: 229 kJ/54 kcal
Grasas: 1 g
de las cuales saturadas: 0,1 g
Hidratos de carbono: 11 g
de los cuales azúcares: 7,5 g
Proteínas: 0,3 g
Sal: 0,10 g
Calcio: 120 mg
Ingredientes: Agua, arroz* (14%), aceite de semilla de girasol*, algas marinas Lithothamnion calcareum (0,4%), sal marina.
*Procedente de Agricultura Ecológica.
Alérgenos: Libre de alérgenos.
Información Nutricional por 100 ml de producto:
Valor energético: 229 kJ/54 kcal
Grasas: 1 g
de las cuales saturadas: 0,1 g
Hidratos de carbono: 11 g
de los cuales azúcares: 7,5 g
Proteínas: 0,3 g
Sal: 0,10 g
Calcio: 120 mg