Descripción: Bebida ecológica de arroz con cacao. Sin gluten, con jarabe de agave, bajo contenido de grasas saturadas.
Una bebida no sólo para niños… Sorpréndete con la bebida de arroz con cacao Amandín, que combina el delicioso sabor del cacao con las propiedades del arroz. Es agradablemente dulce, endulzada con jarabe de agave, un endulzante que se obtiene de la planta del agave. Además, el cacao que utilizamos para elaborar esta bebida es cacao certificado UTZ, esto quiere decir que proviene de cultivos sostenibles y respetuosos con el medio ambiente.
Sin duda, una bebida de sabor suave, ligero y delicado que gustará tanto a mayores como a pequeños. La alternativa para todos y para todas las edades.
Modo de empleo: Es ideal para tomar tanto fría como caliente, en el desayuno o la merienda, con tus cereales o sola. También para preparar todo tipo de recetas: cremas, helados, batidos…
Conservación: Conservar en lugar fresco y seco. Una vez abierto, puede mantenerse hasta 3 días en el frigorífico (+4ºC).
Presentación: Envase 1 litro.





Ingredientes: Agua, arroz (14%), jarabe de agave* (4%), cacao (1%), aceite de girasol* y aroma natural.
*Procedente de Agricultura Ecológica.
Alérgenos: Libre de alérgenos.
Información Nutricional por 100 ml de producto:
Valor energético: 232 kJ/54 kcal
Grasas: 0,8 g
de las cuales saturadas: 0,1 g
Hidratos de carbono: 11 g
de los cuales azúcares: 5,6 g
Fibra: 0,5 g
Proteínas: <0,5 g
Sal: 0,07 g
Ingredientes: Agua, arroz (14%), jarabe de agave* (4%), cacao (1%), aceite de girasol* y aroma natural.
*Procedente de Agricultura Ecológica.
Alérgenos: Libre de alérgenos.
Información Nutricional por 100 ml de producto:
Valor energético: 232 kJ/54 kcal
Grasas: 0,8 g
de las cuales saturadas: 0,1 g
Hidratos de carbono: 11 g
de los cuales azúcares: 5,6 g
Fibra: 0,5 g
Proteínas: <0,5 g
Sal: 0,07 g