Descripción: Bebida ecológica de almendra en polvo con calcio añadido.
Las leches de almendra bio EcoMil se pueden consumir en cualquier momento del día, calientes o frías, en el café o en el té y se pueden utilizar en la preparación de recetas: salsas, pasteles, bizcocho, etc.
Modo de empleo: Disolver 2-3 cucharadas en un vaso de agua, fría o caliente según el gusto. Pruébela también en sus salsas, postres, etc.
Conservación: Conservar en lugar fresco y seco. Una vez abierto el envase, recomendamos consumir en los 2 meses siguientes.
Peso Neto: 400 g



Ingredientes: Almendra parcialmente desgrasada instantaneizada* (60%), maltodextrina de maíz*, sirope de arroz*, sirope de agave*, proteína de guisante*, aceite de almendra*, citrato tricálcico, alga marina calcárea: Lithothamnium calcareum y aroma natural de almendra*.
*Procedente de Agricultura Ecológica.
Alérgenos: Contiene almendras. Este producto se fabrica en una planta donde se manipulan frutos secos, productos lácteos, apio, soja y sésamo.
Información Nutricional por 100 g de producto:
Valor energético: 2016 kJ/481 kcal
Grasas: 20,5 g
de las cuales saturadas: 1,9 g
Hidratos de carbono: 59,6 g
de los cuales azúcares: 15,6 g
Proteínas: 13,4 g
Sal: 0,3 g
Calcio: 580 mg (73% VRN*)
Fósforo: 250 mg (36% VRN*)
*Valores de Referencia de Nutrientes.
Ingredientes: Almendra parcialmente desgrasada instantaneizada* (60%), maltodextrina de maíz*, sirope de arroz*, sirope de agave*, proteína de guisante*, aceite de almendra*, citrato tricálcico, alga marina calcárea: Lithothamnium calcareum y aroma natural de almendra*.
*Procedente de Agricultura Ecológica.
Alérgenos: Contiene almendras. Este producto se fabrica en una planta donde se manipulan frutos secos, productos lácteos, apio, soja y sésamo.
Información Nutricional por 100 g de producto:
Valor energético: 2016 kJ/481 kcal
Grasas: 20,5 g
de las cuales saturadas: 1,9 g
Hidratos de carbono: 59,6 g
de los cuales azúcares: 15,6 g
Proteínas: 13,4 g
Sal: 0,3 g
Calcio: 580 mg (73% VRN*)
Fósforo: 250 mg (36% VRN*)
*Valores de Referencia de Nutrientes.