Descripción: Bases para pizza de maíz ecológico sin gluten.
Modo de empleo: Preparar la base de pizza con los ingredientes deseados y hornear en el horno precalentado a 190ºC durante 10 a 12 minutos.
Conservación: Conservar en lugar fresco y seco. Una vez abierto, guardar en frío y consumir preferentemente antes de dos días.
Peso Neto: 300 g (3 unidades de 100 g)


Ingredientes: 34% fécula de maíz*, agua, 15% harina de maíz*, masa fermentada de arroz* (harina de arroz*, agua), aceite de girasol*, harina de arroz*, cáscara de semilla de psyllium*, proteína de guisante, harina de linaza*, dextrosa*, sal marina, crémor tártaro* (fécula de maíz*, acidulante: tartrato de potasio, levadura química: bicarbonato), fibra de manzana*, espesante: harina de guar*, xantano, especias*, aroma natural.
*Procedente de Agricultura Ecológica.
Alérgenos: Puede contener trazas de sésamo, soja, altramuces y huevo.
Información Nutricional por 100 g de producto:
Valor energético: 1183 kJ/281 kcal
Grasas: 5,3 g
de las cuales saturadas: 0,8 g
Hidratos de carbono: 51 g
de los cuales azúcares: 2,3 g
Fibra: 5,8 g
Proteínas: 4,3 g
Sal: 1,6 g
Ingredientes: 34% fécula de maíz*, agua, 15% harina de maíz*, masa fermentada de arroz* (harina de arroz*, agua), aceite de girasol*, harina de arroz*, cáscara de semilla de psyllium*, proteína de guisante, harina de linaza*, dextrosa*, sal marina, crémor tártaro* (fécula de maíz*, acidulante: tartrato de potasio, levadura química: bicarbonato), fibra de manzana*, espesante: harina de guar*, xantano, especias*, aroma natural.
*Procedente de Agricultura Ecológica.
Alérgenos: Puede contener trazas de sésamo, soja, altramuces y huevo.
Información Nutricional por 100 g de producto:
Valor energético: 1183 kJ/281 kcal
Grasas: 5,3 g
de las cuales saturadas: 0,8 g
Hidratos de carbono: 51 g
de los cuales azúcares: 2,3 g
Fibra: 5,8 g
Proteínas: 4,3 g
Sal: 1,6 g