Descripción: Arroz integral de cultivo biológico con denominación de origen Calasparra. Sin gluten.
Calasparra está situada a 350 metros sobre el nivel del mar. Desde el siglo XVIII se cultiva el arroz en Calasparra. La situación, el entorno montañoso y la calidad del agua de los cultivos (aguas de cabecera del Segura y el Mundo que proceden de zonas montañosas) influyen en la elevada calidad del arroz. El arroz integral conserva las cáscaras comestibles y el germen del arroz aportando fibra, aminoácidos y nutrientes a la alimentación.
Variedad: Balilla x Sollana.
Modo de empleo: Lavar el arroz en un recipiente lleno de agua, removiendo con las manos. Colar bajo el grifo. Poner 1 parte de arroz por 2 o 2 y ½ de agua. Calentar el agua y, cuando esté hirviendo, poner el arroz y tapar. Cocción aproximada 40 minutos a fuego lento. Esta sugerencia de cocción permite que el arroz quede suelto.
Conservación: Conservar en lugar fresco y seco.
Peso Neto: 1 kg

Ingredientes: Arroz redondo integral*.
*Procedente de Agricultura Ecológica.
Alérgenos: Libre de alérgenos.
Información Nutricional por 100 g de producto:
Valor energético: 1449,5 kJ/341,7 kcal
Grasas: 0,41 g
de las cuales saturadas: 0,10 g
Hidratos de carbono: 76,50 g
de los cuales azúcares: 0,31 g
Fibra: 4 g
Proteínas: 6 g
Sal: 0,003 g
Ingredientes: Arroz redondo integral*.
*Procedente de Agricultura Ecológica.
Alérgenos: Libre de alérgenos.
Información Nutricional por 100 g de producto:
Valor energético: 1449,5 kJ/341,7 kcal
Grasas: 0,41 g
de las cuales saturadas: 0,10 g
Hidratos de carbono: 76,50 g
de los cuales azúcares: 0,31 g
Fibra: 4 g
Proteínas: 6 g
Sal: 0,003 g