Descripción: Alubia roja ecológica.
Modo de empleo: Dejar en remojo durante 12 horas. Poner una taza de alubias por 3 de agua caliente y salada. Hervir aproximadamente 60 minutos en olla a presión.
Se pueden cocinar estofadas, con verduras, etc.
Conservación: Conservar en lugar fresco y seco.
Peso Neto: 500 g

Ingredientes: Alubia roja*.
*Procedente de Agricultura Ecológica.
Alérgenos: Puede contener trazas de gluten, frutos con cáscara, soja, sésamo y lácteos.
Información Nutricional por 100 g de producto:
Valor energético: 934 kJ/223 kcal
Grasas: 0,3 g
de las cuales saturadas: 0,1 g
Hidratos de carbono: 28,8 g
de los cuales azúcares: 2,2 g
Fibra: 28 g
Proteínas: 25,5 g
Sal: 0,01 g
Ingredientes: Alubia roja*.
*Procedente de Agricultura Ecológica.
Alérgenos: Puede contener trazas de gluten, frutos con cáscara, soja, sésamo y lácteos.
Información Nutricional por 100 g de producto:
Valor energético: 934 kJ/223 kcal
Grasas: 0,3 g
de las cuales saturadas: 0,1 g
Hidratos de carbono: 28,8 g
de los cuales azúcares: 2,2 g
Fibra: 28 g
Proteínas: 25,5 g
Sal: 0,01 g